Unserer erste Herrenmannschaft gelangt im ersten Saisonspiel direkt der erste Sieg. Gegen den Aufsteiger Mauerstetten gelang nach anfänglicher Nervosität ein, am Ende doch souveräner, 3:1 Erfolg. Der hart umkämpfte erste Satz ging mit 30 zu 28 an die Satellites, ehe es dann in Satz zwei zu einem Einbruch kam und man mit 16:25 das Nachsehen hatte. Die Jungs rafften sich nach diesem Satz jedoch auf und fuhren zwei sehr souveräne Sätze mit 25:14 und 25:11 ein.
Im zweiten Spiel hieß der Gegner TSV Königsbrunn. Der Angstgegner der Satellites war auch in der vergangenen Saison am ersten Spieltag zu Gast, ehe die Saison dann coronabedingt abgebrochen wurde. Damals gab es ein spannendes 3:2, jedoch nicht für unsere Jungs, sondern für den Gast. Dieses Mal wollte man es besser machen und mit 2 Siegen nach dem ersten Spieltag von oben Grüßen. Leider ging dieser Plan nicht auf. Nach 3 knappen Sätzen stand es 2:1 für die Gäste aus Königsbrunn. Im vierten Satz wollten die Satellites es nochmal wissen und sich in den Tiebreak kämpfen. Leider hatte die Defense der Königsbrunner auf fast jeden Angriff eine Antwort parat und so gab es am Ende einen eindeutigen 15:25 Satz.
Nach dem ersten Spieltag steht das erste Herrenteam mit 3 Punkten und 4:4 Sätzen auf Tabellenplatz 3 und kämpft bereits kommenden Samstag (6.11.) in Nördlingen um weitere Punkte. Gegner werden der TSV Nördlingen und der VSC Donauwörth sein.